banner

Центр спортивного
восстановления

г. Москва, ул. Крылатская, д. 10

+7.925.417.17.17

IV-ТЕРАПИЯ


IV-Therapy (intravenous therapy) - внутривенная инфузионная терапия.

Применяется для профилактики и лечения многих заболеваний, оказывает общеукрепляющее и оздоровительное действие. В нашей лаборатории мы предлагаем программы инфузионной профилактики, которые помогут восстановить общее состояние здоровья и восполнить силы уставшего организма.
В период интенсивных тренировок и подготовки к стартам у каждого второго спортсмена происходит быстрое истощение запасов водорастворимых витаминов (особенно группы B), железа, калия и магния, меди и хрома. Поэтому капельницы с определенными составами практикуются спортсменами в период подготовки. Главное, что за действующее вещество в их составе, и чтобы внутривенные инфузии и инъекции были введены в объеме не более 100 мл за 12 часовой период.
  
Дефицит витаминов и микроэлементов можно восполнить из пищи и поливитаминных комплексов, вот только пероральная доступность может быть весьма низкой, а усвоение в период активных нагрузок еще больше снижается. Все это влечет за собой накопление дефицита, который будет компенсироваться длительное время, влияя на ваши спортивные результаты. Эффективная альтернатива – капельницы, которые обеспечивают попадание витаминного и микроэлементного состава прямо в русло кровотока. Такой метод способствует повышению абсорбции клеток и 100% биодоступность питательных веществ.⠀  
Капельный метод дает быстрый и объемный эффект по сравнению с медикаментами, принятыми в таблетированной форме (усваивается только 50%) или введенными внутримышечно или внутривенно с помощью уколов (хотя также усваиваются организмом без потерь, однако объем вливаний невелик, поэтому не может решить проблем, с которыми успешно справляются капельницы).
IV-терапия – это максимально эффективный способ доставки полезных веществ в организм.


Виды препаратов для введения внутримышечно и внутривенно: 

  • витаминные комплексы  
  • антиоксиданты  
  • энергокорректоры  
  • венотоники  
  • коктейли из микроэлементов  
  • гепатопротекторы  и многие другие формулы и составы  

  
Какой эффект можно ожидать от капельницы?

В первую очередь, быстрый и заметный. Это 

  • восполнение жидкости, электролитов, витаминов и антиоксидантов 
  • улучшение реакции и сложно-координационной работы спортсмена 
  • восстановление после физической нагрузки и снятие мышечных болей 
  • наполнение силой и энергией  
  • устранение токсинов и других вредных веществ из клеток 
  • ускорение процессов углеводного обмена печени 
  • снижение аллергических реакций  
  • увеличение сопротивляемости к вирусным инфекциям 
  • повышение иммунитета 
  • ускорение восстановления после перелетов на время акклиматизации 

Если вы хотите естественным образом повысить уровень энергии, иммунитета и защитных сил организма, справиться с вирусной или бактериальной инфекцией, снизить уровень стресса, улучшить цвет лица и повысить выработку коллагена, мы предлагаем воспользоваться инфузиями витаминов, микроэлементов или метаболических комплексов.


Виды капельниц.


Состав капельницы подбирается врачом индивидуально с учётом показаний, возраста, пола, общего состояния, уровня дефицита витаминов или минералов, наличия аллергии и других показателей. Рекомендуемый курс назначается врачом после предварительной сдачи лабораторных исследований*.

ENERGIZE: запускает процессы активного липолиза и высвобождения энергии из жирных кислот. Обеспечивает необходимыми витаминами и микроэлементами для интенсивной физической работы. При подготовке к тяжелому интенсивному старту.
ACTIVE TRAINING: аскорбиновая кислота в данном составе капельницы участвует в метаболизме тирозина, метаболизме углеводов, синтезе липидов и белков, метаболизме железа, активизирует синтез стероидных гормонов. Ускоряет кровообращение и как следствие ускоряет процесс восстановления после тяжелых тренировок или стартов.
SPORT REHAB: применяется после длительных циклических стартов, при интенсивной работе, при наличии мышечных спазмов и судорог. 
PURE: применяется после паузы, вызванной ОРВИ, ОРЗ, Covid-19 для адаптации когнитивных функций и повышения работоспособности сердечно-сосудистой системы. Увеличивает транспорт кислорода к сердечной мышце и магистральным сосудам.
IMMUNITY: оказывает иммуномодулирующее действие, применяется после перенесенных ОРВИ, ОРЗ или нагрузок сильной интенсивности.
COMFORT:  поддержание оптимального уровня витаминов и микроэлементов в крови у спортсмена.
SOBE: применяется при алкогольной нейропатии, обильной потере жидкости, связанной с диспепсией и рвотой. Способствует выведению токсинов, восстановдению водно-щелочного баланса, ускоряет обмен веществ.

Для процедур внутривенной инфузионной терапии мы используем препараты, сертифицированные на территории РФ. Они тщательно подобраны и проверены специалистами LabRehab17.

Записаться на консультацию

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА