Наши новости:

"Спорт - это моя жизнь". Интервью с Александром Легковым

В самом начале января 2020 года Олимпийский чемпион Сочи 2014 Александр Легков выиграл сразу два итальянских любительских старта - Rampa con i campion и Pusterlater ski-marathon. Что заставляет прославленного спортсмена стремиться к новым победам, как поддерживать физическую форму и какая она, жизнь после профессионального спорта, в нашем интервью.

Подробнее

Открытие Фитобара

Мы рады сообщить о том, что теперь в нашем центре можно приобрести натуральные суперфуды.

Подробнее

Поздравляем Гульназ Гусманову с победой!

Поздравляем нашу постоянную клиентку Гульназ Гусманову с победой в турнире по футзалу и микрофутзалу!

Подробнее

Новый выпуск #226вопросов с Ильей Слеповым

В начале нового года мы рады поделиться с вами вдохновляющим выпуском шоу #226вопросов. На этот раз наши друзья из IronStar и Чемпионат.com побеседовали с известным триатлетом, чемпионом России, основателем Лаборатории бега Runlab и, на самом деле, победителем всего и во всём Ильёй Слеповым.

Подробнее

Лекция Дмитрия Алексеевича Буткова «Построение тренировочного процесса и развитие физических качеств триатлета любителя».

24 октября состоится лекция заслуженного тренера России по триатлону Дмитрия Алексеевича Буткова «Построение тренировочного процесса и развитие физических качеств триатлета любителя».

Подробнее

Мы рады сообщить об открытии банного комплекса.

Теперь вы смело можете включать в ваш тренировочный график регулярное посещение бани.

Подробнее

11 октября, в 10.00 мы приглашаем вас на лекцию нашего главного врача Чибичева Ибраима Толятовича, которая состоится в Лектории IronStar в Сочи.

Тема лекции: «Современные методики аппаратного восстановления: криотерапия, баротерапия и гипоксические тренировки».

Подробнее

Нобелевская премия по медицине и физиологии 2019

7 октября Нобелевскую премию по медицине и физиологии получили британец сэр Питер Рэтклиф и американцы Уильям Келин-младший и Грегг Семенца. Работа ученых раскрывает молекулярные механизмы, лежащие в основе того, как клетки адаптируются к изменениям в снабжении кислородом.

Подробнее