ДНК-тестирование в LabRehab17


Индивидуальность каждого из нас определяется генами, носителем которых является ДНК. Заложенная в ДНК информация влияет на внешний вид, характер, поведение и особенности работы организма. Сейчас знания в области генетики вышли далеко за границы лабораторий и активно используются на практике для индивидуального подбора питания, режима тренировок, и anti-age терапии.
Персональный ДНК-тест поможет понять, что именно необходимо вашему организму, чтобы чувствовать себя энергичным и бодрым в любом возрасте.
Генетика — наука, изучающая механизмы наследственности, изменчивости и передачи признаков между организмами.
Нутригенетика — раздел генетики, который изучает восприятие компонентов пищи.

ДНК-тестирование.

Каждый человек уникален, поэтому нет универсальных способов улучшения физического состояния, которые будут одинаково эффективны для всех людей. Уникальность каждого человека и особенности работы его организма заложены в генах, носителем которых является ДНК.
ДНК-тест в LabRehab17 — это рекомендации по питанию, спорту, образу жизни, составленные на основе анализа ДНК. В нём исследуются изменения в генах, влияющие
на набор веса, обмен веществ, зависимость от привычек (кофе, алкоголь, курение), пищевые непереносимости (реакция на злаковые и молочные продукты) и спортивные показатели.
Здоровье — главный инструмент достижения успеха. Когда вы чувствуете себя хорошо, полны сил и энергии — вы готовы двигаться вперед и ничего не должно мешать на этом пути. ДНК-тест поможет найти свой источник сил и энергии, чтобы эффективно расходовать ресурсы своего организма.

Просто и доступно.

Для проведения исследования нужно лишь провести ватной палочкой по внутренней поверхности щеки и отправить её в лабораторию. В результате вы получите подробный отчёт с рекомендациями в формате глянцевого журнала.

Один раз и на всю жизнь.

Гены человека не меняются на протяжении жизни, поэтому ДНК-тест проводится всего один раз, а полученные результаты станут вашим незаменимым помощником в любом возрасте. Зная сильные и слабые стороны организма, можно направить усилия на решение конкретных проблем, и не тратить время и деньги на бесполезные процедуры.
ДНК-тест рекомендован всем без исключения независимо от пола и возраста, наличия или отсутствия сопутствующих заболеваний и состояний с целью получения рекомендаций по укреплению здоровья и профилактике заболеваний, что в конечном счете позволит улучшить качество жизни. 

Точность исследований 99,9%.

Исследования проводятся в клинико-диагностической лаборатории Национального центра генетических исследований. В диагностике используется метод
ПЦР в режиме реального времени. Этот метод отличается высокой чувствительностью до 99,9%, специфичностью и требует небольших количеств ДНК материала.
Основные разделы отчета:
  • Рацион питания. Скорость усвоения жиров и углеводов, выявление причины лишнего веса.
  • Риски заболеваний. Предрасположенность к повышенному уровню холестерина, риск развития сахарного диабета 2-го типа, атеросклероза и болезни Альцгеймера.
  • Витамины. Потребность в витаминах А, В9, В12, Е, F и антиоксидантах.
  • Реакция на продукты. Непереносимость глютена и лактозы.
  • Пищевое поведение. Эффективность разгрузочных дней, скорость насыщения и утоления голода, склонность к импульсивному перееданию.
  • Вкусовые ощущения. Чувствительность к сладкому, жирному и горькому.
  • Привычки. Влияние кофеина, алкоголя и курения на ваш организм.
  • Спортивный потенциал. Выраженность показателей силы, скорости и выносливости.
  • Физическая нагрузка. Определение интенсивности и длительности тренировок для поддержания или снижения веса.
Эта информация позволяет скорректировать образ жизни без жёстких ограничений, повысить эффективность тренировок, разработать комплекс профилактических мер для предотвращения развития некоторых заболеваний, подобрать индивидуальный рацион питания и режим физических нагрузок.
Из персонального ДНК-отчёта, вы узнаете:
  • Какой тип питания подходит именно вам
  • Какие продукты для вас полезны, а какие лучше исключить из рациона
  • Склонны ли вы к импульсивному перееданию и полноте
  • Нужно ли вам отказываться от сладостей, кофе и алкоголя
  • Вид спорта, в котором вы сможете раскрыть свой потенциал
  • Риски развития определённых заболеваний
  • Какой тип питания поможет вам снизить или набрать вес

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТИРОВАНИЕ